Cucinare col VAPORE da oggi è semplice, veloce, economico
La cottura a VAPORE rappresenta un’alternativa particolarmente salutare; infatti la cottura permette che le preziose sostanze presenti negli alimenti come vitamine e sali minerali non vengano disperse nell’acqua di cottura mantenendo un sapore molto più corposo e naturale. In questo modo i cibi saranno più ricchi dal punto di vista nutrizionale ma con un apporto calorico più contenuto, visto che non necessitano dell’aggiunta di grassi nella preparazione perciò anche PIU’ DIGERIBILI.
La cottura a VAPORE abbatte in media il 20-25% di tempo rispetto alla cottura tradizionale, risparmiando tempo ed energia.
Ideale anche per riscaldare le pietanze fredde o congelate. Inoltre è possibile cucinare ben 10 ricette diverse sottovuoto, con vapore a bassa temperatura, la stessa tecnica adottata dagli Chef professionisti.
Questo forno oltre alla funzione VAPORE è anche un forno TRADIZIONALE a 9 FUNZIONI con un vano XL con la teglia del 25% più grande.
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